lxe: (Iron Sky)
[personal profile] lxe
Что они теперь нас обслуживают, если не отписаться. Энергия будет дороже, но религиозно чище: солнце и ветер. Разница в цене пойдет на экологическое воспитание молодежи.

Отписался в тот же вечер, в онлайне можно. Остался с PG&E.
В причинах указал, что производство энергии не дело правительственного агентства.

Пишут: "SVCE is the default electric generation service provider in the cities of Campbell, Cupertino, Gilroy, Los Altos, Los Altos Hills, Los Gatos, Monte Sereno, Morgan Hill, Mountain View, Saratoga, Sunnyvale and unincorporated County of Santa Clara".
Проверьте почтовые ящики.
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
С утра валялись на пляже. После обеда тоже валялись на пляже. Как-то слишком много народу стало на пляже. Конечно, по головам не ходят, как в Пезаро, но все равно побольше. Были дни, когда мы чуть ли не одни на пляже были, особенно, когда рано (в восемь-полдевятого) приходили. Мне этим нравится пляж, что людей мало. И пляж широкий.

Во второй половине дня на пляже как-то стало неуютно из-за ветра. Волн не было, т.к. искусственная лагуна. Вода была очень теплой, а в воздухе - ветер поднимал песок. В общем, мы оттуда в 6 вечера ушли.

До захода солнца оставалось еще три с лишним часа, поэтому поехали в центр Римини. Центр Римини не понравился. Ничего интересного. На уровне Пармы. Даже фоткать нечего. Только мост Тиберия и всё.
ratomira: (Default)
[personal profile] ratomira
Да, вот это крутят с утра до ночи:



(еще одна популярная - это итальянец с Евровидения, и еще одна - это Enrique Iglesias - Bailando).

Двойные носки

Jun. 24th, 2017 10:03 pm
scif_yar: (Default)
[personal profile] scif_yar
Взял два носка и поехал кататься.
16 километров - перекус - еще 9. Итого 25.
Мозоли нет. Рецепт освоен
Ушло накругло на сами покатушки часов 5, плюс обед и все такое разное.
minsk007: (Default)
[personal profile] minsk007
Вспомнилось. Жил да был в Минске один художник, рисовал картины. И тут надумал он в середине 70-х свалить в Америку. Когда сваливал, забрал свои картины.
В аэропорту "Минск" строгие мущщины с усталыми глазами, но пламенными сердцами сказали ему, что предметы искусства вывозить с собой нельзя. Пришлось ему по-быстрому раздать свои картины провожающим. Последующие художники были умнее и заранее давали документы на разрешение на вывоз. Результат - тот же. Твоя мазня - достояние государства, не велено!
Совок - это был такой интересный, необычный режим. Неудивительно, что широкие народные массы России хотят его назад. Интересно же так жить, а? Ведь никогда не знаешь чем тебя удивит родная власть.
slava68: (Default)
[personal profile] slava68
Оригинал взят у [profile] svobodaradio в Главврача заподозрили в терроризме после помощи штабу Навального
В Омске главный врач реабилитационного центра "Рассвет" Натела Полежаева сообщила, что банк заподозрил ее в "финансировании терроризма" после того, как она разрешила открыть на территории санатория штаб Алексея Навального.

Как сообщает "Новая газета", ссылаясь на Полежаеву, местное отделение Сбербанка заблокировало ее личные счета, а также счет ее дочери Ирины, на который поступала пенсия по инвалидности. По словам Полежаевой, такое решение банк мотивировал подозрением в том, что она "отмывает деньги" и "финансирует терроризм". Откуда взялась такая информация, ей не сообщили.

Ранее 24 июня сайт Om1.ru сообщил, что Натела Полежаева, руководитель центра "Рассвет" и бывшая сноха экс-губернатора, лишилась статуса помощника сенатора Елены Мизулиной. Сама врач сообщила порталу, что уже полтора года не работает с Мизулиной. По данным источников Om1.ru, Полежаева последнее время начала проявлять большой интерес к оппозиции и недавно возглавила омский филиал "Новой газеты".

Ботоведение.

Jun. 24th, 2017 03:48 pm
tranquiler: (Default)
[personal profile] tranquiler
Кто меня знает с ЖЖ, те помнят, что я в курсе дел "Лукаботов" (они же знают, что пруфов не будет). Сегодня иллюстрация их работы: http://citydog.by/post/premjera-brutto-brutto-brutto/ Это сайт каких-то ебанутых ЗОЖников, но комменты, в большинстве, не местные... Обратите внимание на самые заминусованные: они четко скопипащены из методички...

John O`Brien.

Jun. 24th, 2017 08:38 pm
taki_net: (znak)
[personal profile] taki_net
На фото лидер Израиля любуется закатом на море. В Субботу. И желает, как написано ниже, в субботу выходить из дому и любоваться прекрасной страной (Shabbat shalom to you and your families. Go out and spend time in our beautiful country!).



Разумеется, он не пешком прошел в субботу 100 км от своего дома и офиса в Иерусалиме, а проехал на машине. С шофером (и вряд ли этот шофер араб).

(UPDATE. На фото он любуется закатом вечером в пятницу, суббота наступит через несколько минут, то есть, доехал-то он еще до субботы; отдельная проблема - как вернуться; ну или надо ночевать на вилле на берегу; добавлю, что общественный транспорт в это время уже не ходит, то есть, не имеющим личной или служебной машины это все равно недоступно)

Ах да. я забыл сказать, что этот лидер неуклонно против разрешения общественному транспорту работать в субботу.

(КТО ТУТ ГРОМКО СКАЗАЛ "родина" ПО-АРАБСКИ? При дамах!)

О критериях успеха

Jun. 24th, 2017 06:57 pm
[personal profile] probegi
Вот ты, юноша, в порывах романтических мечтаний, думаешь, что успех - это стартапнуть что-то такое-этакое, что позарез нужно человечеству, просто оно, тупое, без тебя еще не знало, что ему позарез нужно, но вот пришел Ты и дал человечеству эцсамое. И, конечно, благодарное человечество отвесило тебе в ответ, в порядке благодарности, стопиццот денег. Верно же?

И вот ты, дурашка, кодишь аплекухи, просчитываешь ROI (ну, 5% из вас просчитывает), тратишь драгоценные минуты своей молодой жизни на вот это все...

А что в результате? Предсказуемо, не так ли?

Это все от того, что ты не в курсе критерия успеха.

Критерий же простой: хапнуть и отползти (Х&О).

Но если ты тупо начнешь ориентироваться на этот маячок, тебя ждет грандиозный фейл. Потому что тут все дело в динамике процессов.

Кто-то, их единицы (на 7 миллиардов населения планеты), могут совершить один молниеносный Хапок. Но это, чисто по статистике, не ты, и чтобы Хапнуть, тебе придется много и долго работать. Иными словами, ебошить. На этом извилистом пути, что бы ты ни делал, ты должен чотко обозначить себе предел и оцифровать его в конвертируемой валюте. И как скоро ты достигнешь этого предела, немедленно, не дожидаясь прокуратуры, перейти к реализации второй составляющей Успеха: Отползти.

Это непросто. Тебя будет манить соблазн, мол, вот еще пару десятков (сотен) лямов - и фсё!
НЕ ВЕДИСЬ. Отползай немедленно!

Отползать нужно сразу. Не тяни. Не теряй времени на попытки Договориться, Зайти и на прочие обманки. Время - союзник Прокуратуры, Следственного комитета, ФСБ, ФСО и лично Владимира Владимировича. Оно работает против тебя. Отползай!

Ты скажешь - но как же Отползти, если на мне обязательства, доли в акционерных обществах и прочее, и прочее.

Не могу дать тебе конкретного совета, а просто покажу примеры истинно успешных людей: Роман Хоменко, Борис Мазур, Владимир Яковлев - это лишь те, о ком ты можешь прочитать в прессе или фейсбуке. Но поверь, тех, кто действительно отполз, отполз настоящим образом, так, что никто их давно не видел и не слышал - их много больше. Наверное, больше в тысячи раз.

Вот с них и бери пример.

хехе

ЗЫ: все приведенные мудрые советы касаются резидентов Российской Федерации, Казахстана, Сомали, Беларуси, Украины, Венесуэлы и прочих гордых республик. Что там в Большом Мире, мне точно не известно.

хехехе
amalgin: (Default)
[personal profile] amalgin
артек

Москва. 24 июня. INTERFAX.RU - Отдыхающие в "Артеке" дети рассказали приехавшему в лагерь президенту Владимиру Путину, что часто выезжают на экскурсии, в том числе в Массандру. Президент в ответ раскритиковал любителей вина, заявив, что спортсменам больше нравится кефир, кисель и сок

"В Массандре вы что делаете там? На винзавод ходите?" - спросил Путин. Дети ответили утвердительно. Президент спросил у организаторов, что дети там делают.

"Кстати, на прошлую смену приезжал артековец, который здесь был 9 мая 1945 года, ему 87 лет. И он когда делился воспоминанием, он сказал следующее: я запомнил 9 мая по вкусу белого муската красного камня", - пояснил директор МДЦ "Артек" Алексей Каспржак.

"Знаете что, Алексей, хочу сказать. Мы здесь почти все спортсмены. Нам больше нравится вкус киселя, сока, кефира, а мускатный камень вы уж сами там употребляйте", - сказал Путин.

"Нет, мы не употребляем", - ответил Каспржак.

"Нюхаете, что ли, вы?" - переспросил президент.


ОТСЮДА

Смешно :-)

Jun. 24th, 2017 06:14 pm
slava68: (Default)
[personal profile] slava68
Родителей в наше время волнуют две вещи:
1. Что загружает из интернета сын.
2. Что в интернет загружает дочь.


Один мужик, выходя из дома, забыл выключить ДОМ-2 и затупил соседей снизу
bytebuster: (CH-biang3biang3mien4)
[personal profile] bytebuster
Ну шо, давайте, розказуйте про свої похождєнія під цю пісню. :-)

Profile

straktor: benders (Default)
straktor

May 2017

S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 24th, 2017 08:32 pm
Powered by Dreamwidth Studios